miércoles, 28 de julio de 2010

Si el chocolate es un placer... tres son pecado

Copa de tres chocolates:

Ingredientes para ocho copas:
150 grs. de chocolate negro
150 grs. de chocolate con leche
150 grs. de chocolate blanco
750 ml. leche
750 ml. nata líquida
3 sobres de cuajada
50 grs. de azúcar

Elaboración:

Se mezcla el chocolate negro, con 50 grs. de azúcar, 250 ml de leche, 25o ml. de nata y un sobre de cuajada, se pone al fuego durante unos 8 ó 10 minutos hasta que funda, teniendo cuidado de que no hierva. Se sirve la primera capa en las copas.

Se repite el proceso con el chocolate con leche, la nata, la leche y la cuajada; esta vez sin azúcar. Se echa sobre el chocolate negro haciéndolo resbalar por una cuchara para que no agujeree la primera capa.

Vuelta a hacer con el chocolate blanco, también sin azúcar, para completar la tercera capa. Después, dejar reposar y enfriar. Se puede decorar con unas hojas de menta o algún pétalo de flor.


No hay comentarios:

Publicar un comentario